Доставили броневичок к сроку - Блог ИнтерДорТехника

Введите номер телефона

×

Аренда спецтехники
08
Окт

Доставили броневичок к сроку

Добавлено : Дата: в разделе: Без категории
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 452
  • Печатать
аренда спецтехники москва

Каждый водитель компании "ИнтерДорТехника" время от времени получает "интересные" заказы. На днях, к примеру, наш сотрудник с удовольствием транспортировал военную машину из Кубинки в Нижний Новгород.

 

Трал MAN  с государственным регистрационным номером Р 319 РН 190 под управлением нашего водителя Сергея Васильевича Пушкина без каких-либо нареканий перевёз бронебойную единицу военной техники по маршруту Кубинка, Одинцовский р-н - Нижний Новгород. Конечно, пришлось "поколдовать" при загрузке и крепеже, но зато дальше вся перевозка шла "как по маслу" - ни дождь, ни пробки на автостраде - ничто не смогло нарушить запланированный график прибытия и "фотосессию" у броневичка на месте назначения.  

b2ap3_thumbnail_2016-10-08.pngb2ap3_thumbnail_2016-10-08_1.pngb2ap3_thumbnail_2016-10-08_2.pngb2ap3_thumbnail_2016-10-08_3.png

Парк нашей компании насчитывает порядка шести видов тралов. Каждый ТРАЛ обладает особыми техническими характеристиками, выбор клиента определяют не только специфика груза, который хотят перевезти, стоимость аренды, но и мощность машины, проходимость, ограничения веса, возможность увеличения площади опоры и крепежные свойства. Оценить возможности каждого ТРАЛА можно на этой странице.  

Мы не только перевозим разные крупные грузы и спецтехнику, но и предлагаем в АРЕНДУ экскаваторыкаткибульдозерыавтокранытралы. Честные цены, обслуженный транспорт, соблюдение сроков, онлайн-мониторинг маршрута, персональный менеджер. Если Вас интересует ПЕРЕВОЗКА СПЕЦТЕХНИКИ или АРЕНДА строительной техники, звоните по тел. 8 495-223-19-13. Вы всегда получите исчерпывающую консультацию по интересующим Вас вопросам.