Каток Bomag BW-213 D4 в фаворе у наших заказчиков - Блог ИнтерДорТехника

Введите номер телефона

×

Аренда спецтехники
04
Июль

Каток Bomag BW-213 D4 в фаворе у наших заказчиков

Добавлено : Дата: в разделе: Катки
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 749
  • Печатать
аренда спецтехники москва

Как свидетельствует наша статистика одним из самых востребованных катков на сегодня является модель виброкатка Bomag BW-213 D4. В эти дни "любимчик" работает на строящемся объекте близ городка ракетчиков - Власихи.

Знойная погода и сыпучая местность - не помеха для данной модели виброкатка, а посему Заказчик аренды использует машину по максимуму для уплотнения грунта вокруг стройки.

b2ap3_thumbnail_Bomag-BW-213-D4---2.jpgb2ap3_thumbnail_Bomag-BW-213-D4---1.jpg

Модель BOMAG BW 213 D-4 – это грунтовый каток четвертого поколения, предназначенный для уплотнения гравия, песка и каменной крошки. Главный рабочий инструмент катка – гладкий валец со скошенными кромками. Каток BOMAG BW 213 D-4 способен преодолевать подъемы с уклоном до 53%. Он оборудован ручной антипробуксовочной системой SlipControl, которая позволяет преобразовать мощность двигателя в тягу. Задний привод оснащен системой блокировки, благодаря которой каток может работать даже в неблагоприятных погодных условиях без пробуксовки колес.

Если вам необходим мощный грунтовый каток для выполнения большого объема работ, BOMAG BW 213 D-4 станет отличным решением. В компании «ИнтерДорТехника» вы можете арендовать и другие модели спецтехники, виброкатки представлены в этом РАЗДЕЛЕ. Определитесь с моделью и наши менеджеры помогут Вам арендовать спецтехнику на выгодных условиях.