Кругорейс для мошенников или как нас обманули - Блог ИнтерДорТехника

Введите номер телефона

×

Аренда спецтехники
20
Окт

Кругорейс для мошенников или как нас обманули

Добавлено : Дата: в разделе: Без категории
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 668
  • Печатать
аренда спецтехники москва

Как говорится и "на старуху бывает проруха"...Да, нас умудрились обмануть Заказчики перевозки локомобилей по маршруту Санкт-Петербург - Брянск-Химки. 

Машина MAN с государственным регистрационным номером Е 035 ВХ 50 под управлением водителя Дмитрия Владимировича Богдей перевезла в точно-установленные сроки несколько единиц техники фирмы-заказчика перевозки. Как только за транспортировку отчитались, так наши клиенты перестали выходить на связь, что естественно при такой пропаже контакта - гарантийное обязательство платежа за Заказ они не выполнили и пропали...

К счастью мошенников, а нашему сожалению, наш отдел логистики не проверил по базам репутацию данной фирмы, а оказалось (это мы прочли уже после перевозки), эта компания уже не раз проявила себя непорядочно по отношению к разным перевозчикам.  

Но мы, как истинные ценители своего труда, ведь у наших водителей каждый маршрут, рейс - шедевр водительского искусства, поэтому и в этот раз мы можем похвастать красивым фототчётом о перевозке:

b2ap3_thumbnail_lokomobil-1.pngb2ap3_thumbnail_lokomobil-3.pngb2ap3_thumbnail_lokomobil-4.pngb2ap3_thumbnail_lokomobil.png

Более подробно о машине MAN с государственным регистрационным номером Е 035 ВХ 50 под управлением водителя Дмитрия Владимировича Богдей можно прочесть здесь на странице. Параметры у этого тяжеловоза великолепные:

Высота перевозимого груза3.12 м.

Ширина перевозимого груза2.55 м.
Длина перевозимого груза13 м.
Длина аппарелей1.5 м.
Максимальный вес груза28 тонн
Тип аппарелейСтационарные
 
Парк нашей компании насчитывает порядка шести видов тралов. Каждый ТРАЛ обладает особыми техническими характеристиками, выбор клиента определяют не только специфика груза, который хотят перевезти, стоимость аренды, но и мощность машины, проходимость, ограничения веса, возможность увеличения площади опоры и крепежные свойства. Оценить возможности каждого ТРАЛА можно на этой странице.  

Мы не только перевозим разные крупные грузы и спецтехнику, но и предлагаем в АРЕНДУ экскаваторыкаткибульдозерыавтокранытралы. Честные цены, обслуженный транспорт, соблюдение сроков, онлайн-мониторинг маршрута, персональный менеджер. Если Вас интересует ПЕРЕВОЗКА СПЕЦТЕХНИКИ или АРЕНДА строительной техники, звоните по тел. 8 495-223-19-13. Вы всегда получите исчерпывающую консультацию по интересующим Вас вопросам.