Аренда экскаватора - Блог ИнтерДорТехника
ИнтерДорТехника - основана 20 октября 2009 года Спецтехника - аренда и перевозка
+7(903)113-13-93
  • :
  • :
VT Family - шаблон joomla Продвижение
16
Фев

Аренда экскаватора

Добавлено : Дата: в разделе: Без категории
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 730
  • Печатать

Во всём мире экскаватор является самой востребованной техникой специализированного назначения, а аренда экскаватора – самой популярной услугой. Своё название данная землеройная техника приобрела от латинского слова «excavo», что означает «выдалбливать». Основной рабочий элемент экскаватора – ковш, при помощи которого осуществляется дробление и перемещение грунта.

Строительные и специализированные компании предлагают в аренду несколько типов экскаваторов:

- Универсальные строительные экскаваторы с одним ковшом (с ёмкостью до 3 м3) для осуществления строительных работ. Аренда экскаватора такого типа может потребоваться при строительстве загородного дома (рытьё котлована под фундамент, ландшафтные работы), вывоз мусора со строительной площадки, перевалка грузов, снос и разборка зданий, возведение трубопроводов и т.д.

 

- Карьерные экскаваторы (ёмкость ковша от 3 до 8 м3). Аренда карьерного экскаватора может потребоваться не только при работах в карьерах, но и при масштабном строительстве. Покупка такой мощной техники, как карьерный экскаватор, экономически нецелесообразна, особенно, если техника требуется для проведения разовой работы. Поэтому чаще всего очень мощная и, соответственно, дорогостоящая строительная техника берётся в аренду.

Аренда экскаватора подразумевает выбор типа ходовой части данной спецтехники. Ходовое устройство экскаватора может быть колёсным или гусенечным. Кроме того, экскаватор может иметь шасси грузового автомобиля, специальное шасси автомобильного типа, шасси серийного трактора или прицепное ходовое устройство.

Если землеройные работы предполагается вести в черте населённого пункта, то, скорее всего, потребуется аренда колёсного экскаватора. Экскаватор на колёсном ходу, в отличие от гусеничных моделей землеройной техники, отличается высокой мобильностью, маневренностью, простотой в управлении. Кроме того, аренда колёсного экскаватора позволяет сэкономить на доставке спецтехники, так как экскаватор может добраться до строительной площадки «своим ходом».

В случае если работы планируется проводить в труднодоступных местах для колёсной строительной техники, либо в стеснённых условиях, скорее всего, потребуется аренда гусеничного экскаватора. Экскаватор на гусеничном ходу отличается высокой проходимостью, мощностью и повышенной устойчивостью.

Аренда экскаватора с оператором-водителем позволяет выполнить намеченные работы гораздо быстрее и эффективнее. Специально обученный оператор колёсного или гусеничного экскаватора, обладающий высокой квалификацией, хорошо знаком со спецификой предстоящей работы и выполнит возложенные на него обязанности «точно в срок».

Что говорят заказчики которые с нами сотрудничают:

Отзывы о компании ИнтерДорТехника

Гурам Манукян

ООО «Монолит» 11.08.2019

Ответственная компания, очень много спецтехники и опытные машинисты, выручили когда оказались в сложной ситуации, теперь часто к ним обращаемся. Спасибо!

Отзывы о компании ИнтерДорТехника

Мельников Аркадий Валентинович

АО «РЕНЕЙССАНС КОНСТРАКШН» 25.10.2019

Заказывали у СтройТрансИнженеринг (ИнтерДорТехника) тяжелые катки для строительства взлетно-посадочной полосы в Шереметьево. Цены предложили наиболее приемлемые, не подвели по срокам. Хочу выделить идеальную подготовку техники и операторов к работе, без нареканий прошли все многочисленные проверки гостехнадзора и соответствовали строгим требованиям иностраноого заказчика. Планируем еще объект, обращаться будем только к ним. Надеемся на длительное сотрудничество.

Отзывы о компании ИнтерДорТехника

Науменко Александр Николаевич

ООО «Клин-Пласт Запад» 14.12.2019

Работаем уже 4 года, не подводят. Согласовали взаимовыгодные условия работы. Катки и бульдозеры берем только в ООО "СтройТрансИнженеринг", машинисты - профи, техника - надежная!

Отзывы о компании ИнтерДорТехника

Руслан Зарываев

ООО «НикаДорСтрой» 11.11.2019

Мы заказывали несколько катков на месяц. Работы были выполнены в короткие сроки, уплотнили все за неделю! Радует профессионализм исполнителей, четкая организация и грамотность, руководство идёт навстречу! Надеемся на сотрудничество в будущем! Выражаем искреннюю благодарность за все проведённые работы! А всем лицам и организациям, заинтересованным в получении качественных результатов от работы спецтехники - рекомендуем обратить внимание на эту компанию!
Отдельная благодарность от бухгалтерии за невероятно быструю и безошибочную поставку документов!

Отзывы о компании ИнтерДорТехника

Павел Астахов

ООО «СпортКопмлексСтрой» 03.12.2019

Заказывали бульдозер для планировки и каток грунтовой. Техника свежая. Бульдозерист настоящий профи. Результатом довольны. Один из немногих надёжных поставщиков на рынке аренды. Парк не из хлама, машинисты молодые адекватные ребята, вас приятно видеть на объекте!

Наша организация является аттестованным партнером таких крупных компаний как:

АО «ДСК АВТОБАН»

Акционерное общество «Дорожно-строительная компания "АВТОБАН"»

ООО «ИФСК «АРКС»

Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

ООО «МОИСС»

Общество с ограниченной ответственностью "МОСОБЛИНЖСПЕЦСТРОЙ"

АО «МИСК»

Московская Инженерно-Строительная Компания

ГК «МОСТОТРЕСТ»

Крупнейшая мостостроительная компания Российской Федерации.

ООО «ТСМ»

Общество с ограниченной ответственностью "ТРАНССТРОЙМЕХАНИЗАЦИЯ"

Смотрите письма с благодарностями и рекомендации ->>>

Заказ-молния!

ваш номер мгновенно попадает на мобильный телефон менеджера с пометкой ⚡

Позвоните мне срочно!

А ещё мы моментально отвечаем в мессенджерах:

Жми на кнопку