Когда можно не покупать спецтехнику - Блог ИнтерДорТехника
ИнтерДорТехника - основана 20 октября 2009 года Спецтехника - аренда и перевозка
+7(903)113-13-93
  • :
  • :
VT Family - шаблон joomla Продвижение
16
Фев

Когда можно не покупать спецтехнику

Добавлено : Дата: в разделе: Без категории
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 786
  • Печатать

Любой современный проект, начиная от строительства дома и заканчивая возведением небоскреба или прокладкой магистрали, требует привлечения техники специального назначения. Мощные экскаваторы, многотонные бульдозеры, феноменальные автокраны – обойтись без их помощи сегодня сложно. Спецтехника осуществляет уникальные операции, интенсивно участвует в технологических процессах, ускоряет темпы работы. Практически все строительные и дорожные организации имеют у себя арсенал разнообразных машин, но чаще всего это универсальная техника. С ее помощью выполняются основные операции, но не всегда есть возможность приобрести ее в собственность. Во многих случаях единственным правильным решением будет аренда специальной техники.

Сезонность работ и уровень затрат на спецтехнику

Стоимость современного оборудования впечатляет количеством нулей, например, карьерный самосвал может стоить гораздо дороже Ламборджини. Поэтому покупка спецтехники – шаг серьезный, взвешенный. Необходим ли он в том случае, если машина нужна только в течение короткого промежутка времени, ведь многие работы у строителей и дорожников – сезонные.

Современный экскаватор способен выкопать котлован большого объема на несколько дней, а весь остальной год он будет простаивать. За ним необходимо следить, проверять масла, менять их в зависимости от сезона, проводить техосмотр и плановые работы. Крупногабаритная машина будет занимать место в гараже, да и зарплату специалистам, обслуживающим данную технику, нужно платить. В итоге содержание оборудования способно проделать серьезную брешь в бюджете компании. Поэтому для сезонных работ аренда спецтехники является более выгодным делом.

Аренда спецтехники – оптимальный выход из сложных ситуаций

Регулярная работа спецтехники соседствует с сезонными и разовыми заданиями. Практически все строительные компании имеют собственные краны, больше всего распространены модели с грузоподъемностью до тридцати тонн. Они без труда справляются с разгрузкой и монтажом фундаментных блоков, плит перекрытия, металлических конструкций. Но иногда случаются ситуации, когда для разовой работы нужен автокран гораздо большей грузоподъемности или машина, которая имеет вылет стрелы в сотню метров.

Чтобы его заполучить, достаточно обратиться в компанию, которая предлагает услуги спецтехники, и выбрать именно тот автокран, который нужен для проведения операции. Все проблемы перевозки строительной техники, компания предоставляющая аренду, возмет на себя. Чаще всего на мероприятие тратится всего несколько часов, что делает аренду сложнейшей техники не слишком расточительной.

Что говорят заказчики которые с нами сотрудничают:

Отзывы о компании ИнтерДорТехника

Гурам Манукян

ООО «Монолит» 11.08.2019

Ответственная компания, очень много спецтехники и опытные машинисты, выручили когда оказались в сложной ситуации, теперь часто к ним обращаемся. Спасибо!

Отзывы о компании ИнтерДорТехника

Мельников Аркадий Валентинович

АО «РЕНЕЙССАНС КОНСТРАКШН» 25.10.2019

Заказывали у СтройТрансИнженеринг (ИнтерДорТехника) тяжелые катки для строительства взлетно-посадочной полосы в Шереметьево. Цены предложили наиболее приемлемые, не подвели по срокам. Хочу выделить идеальную подготовку техники и операторов к работе, без нареканий прошли все многочисленные проверки гостехнадзора и соответствовали строгим требованиям иностраноого заказчика. Планируем еще объект, обращаться будем только к ним. Надеемся на длительное сотрудничество.

Отзывы о компании ИнтерДорТехника

Науменко Александр Николаевич

ООО «Клин-Пласт Запад» 14.12.2019

Работаем уже 4 года, не подводят. Согласовали взаимовыгодные условия работы. Катки и бульдозеры берем только в ООО "СтройТрансИнженеринг", машинисты - профи, техника - надежная!

Отзывы о компании ИнтерДорТехника

Руслан Зарываев

ООО «НикаДорСтрой» 11.11.2019

Мы заказывали несколько катков на месяц. Работы были выполнены в короткие сроки, уплотнили все за неделю! Радует профессионализм исполнителей, четкая организация и грамотность, руководство идёт навстречу! Надеемся на сотрудничество в будущем! Выражаем искреннюю благодарность за все проведённые работы! А всем лицам и организациям, заинтересованным в получении качественных результатов от работы спецтехники - рекомендуем обратить внимание на эту компанию!
Отдельная благодарность от бухгалтерии за невероятно быструю и безошибочную поставку документов!

Отзывы о компании ИнтерДорТехника

Павел Астахов

ООО «СпортКопмлексСтрой» 03.12.2019

Заказывали бульдозер для планировки и каток грунтовой. Техника свежая. Бульдозерист настоящий профи. Результатом довольны. Один из немногих надёжных поставщиков на рынке аренды. Парк не из хлама, машинисты молодые адекватные ребята, вас приятно видеть на объекте!

Наша организация является аттестованным партнером таких крупных компаний как:

АО «ДСК АВТОБАН»

Акционерное общество «Дорожно-строительная компания "АВТОБАН"»

ООО «ИФСК «АРКС»

Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

ООО «МОИСС»

Общество с ограниченной ответственностью "МОСОБЛИНЖСПЕЦСТРОЙ"

АО «МИСК»

Московская Инженерно-Строительная Компания

ГК «МОСТОТРЕСТ»

Крупнейшая мостостроительная компания Российской Федерации.

ООО «ТСМ»

Общество с ограниченной ответственностью "ТРАНССТРОЙМЕХАНИЗАЦИЯ"

Смотрите письма с благодарностями и рекомендации ->>>

Заказ-молния!

ваш номер мгновенно попадает на мобильный телефон менеджера с пометкой ⚡

Позвоните мне срочно!

А ещё мы моментально отвечаем в мессенджерах:

Жми на кнопку