Наш каток BOMAG BW 213 D-4 на стройке ЦКАД - Блог ИнтерДорТехника
ИнтерДорТехника - основана 20 октября 2009 года Спецтехника - аренда и перевозка
+7(903)113-13-93
  • :
  • :
VT Family - шаблон joomla Продвижение
24
Март

Наш каток BOMAG BW 213 D-4 на стройке ЦКАД

Добавлено : Дата: в разделе: Катки
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 862
  • Печатать
Не новость, что сегодня по всей России строят дороги. Крупнейший объект - ЦКАД - Центральная Кольцевая Автомобильная Дорога, масштабный проект развития инфраструктуры Московской области. В связи с расширением границ Москвы в 2012 году часть ЦКАД пройдёт и по территории Москвы.

В эти дни ООО "ИнтерДорТехника" выполняет заказ: Каток BOMAG BW 213 D-4 работает на строительстве ЦКАД. Мы гордимся, что к такому колоссальному проекту причастна наша компания! 

* Основное назначение ЦКАД — разгрузка федеральных дорог, МКАД путём перераспределения транзитного потока автотранспорта. Общая протяжённость ЦКАД составит 525 км. На большей части пути ЦКАД пройдет в 400—800 м от Московского малого кольца, обходя населённые пункты. Лишь на 89-километровом участке от Киевского до Ленинградского шоссе строительство ЦКАД подразумевает полную реконструкцию существующей «Малой Бетонки» (5-й пусковой комплекс). Начало строительства было запланировано на 2011 год, затем перенесено на 2016 год; предполагаемые сроки завершения строительства — 2022 год. 

Каток BOMAG BW 213 D-4

Эксплуатационная масса, кг:12500

Ширина вальца, мм:2130
Статическая линейная нагрузка, кг/см:37,4
Глубина уплотнения, см:50
Рабочая амплитуда, мм:1.9/1
Рабочая частота, Гц:30/36
Тип вальца:Гладкий
 

* Немецкая фирма BOMAG является одним из ведущих производителей дорожно-строительной техники. Грунтовые катки BOMAG сконструированы с учетом современных технологий уплотнения и отличаются высокой производительностью.

Модель BOMAG BW 213 D-4 – это грунтовый каток четвертого поколения, предназначенный для уплотнения гравия, песка и каменной крошки. Поскольку каток имеет большие размеры и массу, его чаще всего используют на крупных строительных и промышленных объектах.

Главный рабочий инструмент катка – гладкий валец со скошенными кромками. На передней и задней поверхности вальца находятся специальные скребки из полиуретана. Они предназначены для очистки вальца от налипшего грунта и обеспечения бесшумной работы катка. Уникальная конструкция вальца позволяет обрабатывать поверхность даже на участках небольшой площади.

Грунтовый каток BOMAG BW 213 D-4 оснащен мощным дизельным двигателем фирмы Deutz. Несмотря на высокий уровень производительности, потребление топлива остается минимальным. Впрыскивание топлива происходит под высоким давлением с промежуточным охлаждением воздуха.
Каток BOMAG BW 213 D-4 способен преодолевать подъемы с уклоном до 53%. Он оборудован ручной антипробуксовочной системой SlipControl, которая позволяет преобразовать мощность двигателя в тягу. Задний привод оснащен системой блокировки, благодаря которой каток может работать даже в неблагоприятных погодных условиях без пробуксовки колес.

Вибросистема катка BOMAG BW 213 D-4 отличается плавностью регулировки. 

Только у нас! Вся линейка виброкатков BOMAC! от 3 до 19 тонн. И лучшие цены, потому что мы работаем без посредников!

 

 

Что говорят заказчики которые с нами сотрудничают:

Отзывы о компании ИнтерДорТехника

Гурам Манукян

ООО «Монолит» 11.08.2019

Ответственная компания, очень много спецтехники и опытные машинисты, выручили когда оказались в сложной ситуации, теперь часто к ним обращаемся. Спасибо!

Отзывы о компании ИнтерДорТехника

Мельников Аркадий Валентинович

АО «РЕНЕЙССАНС КОНСТРАКШН» 25.10.2019

Заказывали у СтройТрансИнженеринг (ИнтерДорТехника) тяжелые катки для строительства взлетно-посадочной полосы в Шереметьево. Цены предложили наиболее приемлемые, не подвели по срокам. Хочу выделить идеальную подготовку техники и операторов к работе, без нареканий прошли все многочисленные проверки гостехнадзора и соответствовали строгим требованиям иностраноого заказчика. Планируем еще объект, обращаться будем только к ним. Надеемся на длительное сотрудничество.

Отзывы о компании ИнтерДорТехника

Науменко Александр Николаевич

ООО «Клин-Пласт Запад» 14.12.2019

Работаем уже 4 года, не подводят. Согласовали взаимовыгодные условия работы. Катки и бульдозеры берем только в ООО "СтройТрансИнженеринг", машинисты - профи, техника - надежная!

Отзывы о компании ИнтерДорТехника

Руслан Зарываев

ООО «НикаДорСтрой» 11.11.2019

Мы заказывали несколько катков на месяц. Работы были выполнены в короткие сроки, уплотнили все за неделю! Радует профессионализм исполнителей, четкая организация и грамотность, руководство идёт навстречу! Надеемся на сотрудничество в будущем! Выражаем искреннюю благодарность за все проведённые работы! А всем лицам и организациям, заинтересованным в получении качественных результатов от работы спецтехники - рекомендуем обратить внимание на эту компанию!
Отдельная благодарность от бухгалтерии за невероятно быструю и безошибочную поставку документов!

Отзывы о компании ИнтерДорТехника

Павел Астахов

ООО «СпортКопмлексСтрой» 03.12.2019

Заказывали бульдозер для планировки и каток грунтовой. Техника свежая. Бульдозерист настоящий профи. Результатом довольны. Один из немногих надёжных поставщиков на рынке аренды. Парк не из хлама, машинисты молодые адекватные ребята, вас приятно видеть на объекте!

Наша организация является аттестованным партнером таких крупных компаний как:

АО «ДСК АВТОБАН»

Акционерное общество «Дорожно-строительная компания "АВТОБАН"»

ООО «ИФСК «АРКС»

Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

ООО «МОИСС»

Общество с ограниченной ответственностью "МОСОБЛИНЖСПЕЦСТРОЙ"

АО «МИСК»

Московская Инженерно-Строительная Компания

ГК «МОСТОТРЕСТ»

Крупнейшая мостостроительная компания Российской Федерации.

ООО «ТСМ»

Общество с ограниченной ответственностью "ТРАНССТРОЙМЕХАНИЗАЦИЯ"

Смотрите письма с благодарностями и рекомендации ->>>

Заказ-молния!

ваш номер мгновенно попадает на мобильный телефон менеджера с пометкой ⚡

Позвоните мне срочно!

А ещё мы моментально отвечаем в мессенджерах:

Жми на кнопку