Перевезли бронемашины Торос и Колун - Блог ИнтерДорТехника
ИнтерДорТехника - основана 20 октября 2009 года Спецтехника - аренда и перевозка
+7(903)113-13-93
  • :
  • :
VT Family - шаблон joomla Продвижение
26
Март

Перевезли бронемашины Торос и Колун

Добавлено : Дата: в разделе: Без категории
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 701
  • Печатать

Всегда приятно, когда крупные компании обращаются к нам из раза в раз. Это говорит о многом, не только о том, что с нами выгодно, удобно, но и надёжно. Так своей работой и ответственным отношением мы зарабатываем себе репутацию и обретаем постоянных партнёров.

Наша машина - трал MAN перевозит военную технику на выставку в Москве! Мы часто перевозим броневики, как на полигон, так и для закрытых показов! Кстати, в конце марта будем перевозить новые броневики для показа министру обороны, но репортажем побаловать не сможем - из соображений оборонобезопасности державы.    

Расскажем немного о наших "пассажирах". 

Бронеавтомобиль «Торос» предназначен для перевозки бойцов с вооружением и необходимых грузов. Конструкция машины подразумевает использование нескольких вариантов кузова в зависимости от пожеланий заказчика. Помимо базового варианта для перевозки бойцов заказчик может получить санитарную машину или броневик с грузовой платформой в задней части корпуса. Возможно строительство грузопассажирского варианта с укороченной кабиной и уменьшенным местом для груза. Из всего спектра возможных модификаций на недавней выставке были представлены только три: базовая, командирская и санитарная.

Броневик «Колун» имеет бОльшие размеры в сравнении с «Торосом» и соответствующие характеристики. Как и второй бронеавтомобиль компании «Интралл», «Колун» предназначен для выполнения транспортных функций. Из имеющихся сведений следует, что на базе этого броневика может быть создана машина для перевозки личного состава или бронированный грузовик большой грузоподъемности. По расчетам авторов проекта, при собственной снаряженной массе до 9 тонн «Колун» сможет перевозить до 4 тонн груза. 

Этот заказ на перевозку военной техники реализован в срок, по плановому маршруту и с полным соблюдением требований заказчика - это нас и отличает от конкурентов. Кстати, наше движение по МКАД запечатлено на ВИДЕО. Приятного просмотра!

Вот и небольшой фотоотчёт.

Что говорят заказчики которые с нами сотрудничают:

Отзывы о компании ИнтерДорТехника

Гурам Манукян

ООО «Монолит» 11.08.2019

Ответственная компания, очень много спецтехники и опытные машинисты, выручили когда оказались в сложной ситуации, теперь часто к ним обращаемся. Спасибо!

Отзывы о компании ИнтерДорТехника

Мельников Аркадий Валентинович

АО «РЕНЕЙССАНС КОНСТРАКШН» 25.10.2019

Заказывали у СтройТрансИнженеринг (ИнтерДорТехника) тяжелые катки для строительства взлетно-посадочной полосы в Шереметьево. Цены предложили наиболее приемлемые, не подвели по срокам. Хочу выделить идеальную подготовку техники и операторов к работе, без нареканий прошли все многочисленные проверки гостехнадзора и соответствовали строгим требованиям иностраноого заказчика. Планируем еще объект, обращаться будем только к ним. Надеемся на длительное сотрудничество.

Отзывы о компании ИнтерДорТехника

Науменко Александр Николаевич

ООО «Клин-Пласт Запад» 14.12.2019

Работаем уже 4 года, не подводят. Согласовали взаимовыгодные условия работы. Катки и бульдозеры берем только в ООО "СтройТрансИнженеринг", машинисты - профи, техника - надежная!

Отзывы о компании ИнтерДорТехника

Руслан Зарываев

ООО «НикаДорСтрой» 11.11.2019

Мы заказывали несколько катков на месяц. Работы были выполнены в короткие сроки, уплотнили все за неделю! Радует профессионализм исполнителей, четкая организация и грамотность, руководство идёт навстречу! Надеемся на сотрудничество в будущем! Выражаем искреннюю благодарность за все проведённые работы! А всем лицам и организациям, заинтересованным в получении качественных результатов от работы спецтехники - рекомендуем обратить внимание на эту компанию!
Отдельная благодарность от бухгалтерии за невероятно быструю и безошибочную поставку документов!

Отзывы о компании ИнтерДорТехника

Павел Астахов

ООО «СпортКопмлексСтрой» 03.12.2019

Заказывали бульдозер для планировки и каток грунтовой. Техника свежая. Бульдозерист настоящий профи. Результатом довольны. Один из немногих надёжных поставщиков на рынке аренды. Парк не из хлама, машинисты молодые адекватные ребята, вас приятно видеть на объекте!

Наша организация является аттестованным партнером таких крупных компаний как:

АО «ДСК АВТОБАН»

Акционерное общество «Дорожно-строительная компания "АВТОБАН"»

ООО «ИФСК «АРКС»

Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

ООО «МОИСС»

Общество с ограниченной ответственностью "МОСОБЛИНЖСПЕЦСТРОЙ"

АО «МИСК»

Московская Инженерно-Строительная Компания

ГК «МОСТОТРЕСТ»

Крупнейшая мостостроительная компания Российской Федерации.

ООО «ТСМ»

Общество с ограниченной ответственностью "ТРАНССТРОЙМЕХАНИЗАЦИЯ"

Смотрите письма с благодарностями и рекомендации ->>>

Заказ-молния!

ваш номер мгновенно попадает на мобильный телефон менеджера с пометкой ⚡

Позвоните мне срочно!

А ещё мы моментально отвечаем в мессенджерах:

Жми на кнопку